» » В Кременчуге жених на подьемном кране выкупал невесту

В Кременчуге жених на подьемном кране выкупал невесту

В Кременчуге жених на подьемном кране выкупал невестуКременчужанин на подъемной вышке поднялся на уровень третьего этажа, чтобы таким образом избежать обряд выкупа невесты.


Житель нашего города решился обыграть выкуп, устроив его очень оригинально. Роман (так зовут смельчака), договорился с водителем подъемной вышки, и после того, как ее подогнали к дому невесты, он поднялся к окнам своей супруги на уровень третьего этажа.

В это время, будущая жена Ромы ждала своего любимого и не отводила глаз от входной двери. Родственники девушки тоже недоумевали, куда же запропастился жених, так как о его намерениях не знал никто, кроме фотографа, видеографа и свидетеля.

Парень благополучно поднялся, безшумно залез на балкон и неожиданно для невесты обнял ее сзади. Все поддержали поступок влюбленного жениха, так как романтика, безумства, пусть даже маленькие глупости ради любви, делают жизнь прекрасной и интересной.

Как рассказал Роман, арендовать вышку можно в фирмах, которые занимаются таким оборудованием или, в рекламных агентствах. Стоимость этой услуги составит от 300 до 500 грн.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.