» » Среди жителей Китая стало модным проведение свадьбы за рубежом

Среди жителей Китая стало модным проведение свадьбы за рубежом

Количество китайцев, желающих отметить свадебное торжество за границей, в последние годы стабильно растет.


Директор одной из свадебных компаний города Чанчунь Чжао Вэй сообщил, что молодожены стали в большей степени предпочитать индивидуальность и личные чувства. Мышление родителей становится все более прогрессивным: они обычно заказывают незабываемую свадьбу за рубежом с учетом предпочтений и реальных условий молодоженов.

В Китае некоторые компании, занимающиеся организацией свадебных услуг, также уже открыли новые программы, связанные с проведением свадьбы в зарубежных странах по личному заказу молодоженов, а самим новобрачным остается только забронировать билеты на самолет и номера в гостиницах.

Гуам, Бали, Мальдивы, Сайпан, Чеджу и другие морские острова часто становятся местом проведения свадьбы китайских молодоженов — особенно те из них, куда можно долететь без оформления визы или с получением визы по прибытию, пояснил директор пекинской свадебной компании.

Однако многие китайцы все-таки считают, что зарубежная свадьба стоит слишком дорого. В связи с этим в дальнейшем свадебные компании, возможно, будут сотрудничать с турагентствами для снижения стоимости зарубежной поездки молодоженов. Кроме свадьбы по частному заказу, возможно будет и устраивать групповую форму ведения торжеств за рубежом, считает Чжао Вэй.























По материалам: crimea24.info


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.