» » Молодожены на свадьбе вместе с гостями пересели на велосипеды

Молодожены на свадьбе вместе с гостями пересели на велосипеды

Молодожены на свадьбе вместе с гостями пересели на велосипедыСвадьбу отгуляли в сосновом бору.


Молодожены все чаще устраивают необычные торжества. Так, Денис и Лена Дубовы из Кривого Рога сменили привычный лимузин на велосипеды и пересадили на два колеса всех гостей.

Денис «в седле» давно, ведь является организатором велоэкскурсий по промышленной зоне города, а вот Елена на момент знакомства крутить педали не умела.

«Мы познакомились в соцсети, — рассказывает парень. — Сначала очень редко общались, а потом она заинтересовалась моими фото с «покатушек» и попросила научить ее кататься».

Денис в шутку называет себя рыцарем на белом велосипеде. С момента знакомства до свадьбы прошло около двух лет: за это время парень не просто научил девушку крутить педали, но и подарил велосипед. Когда же речь зашла о свадьбе, ни у кого не было сомнений, что организовывать ее нужно только с велосипедным кортежем. Конечно, посадить на такой транспорт родственников у пары не получилось, поэтому в первый день у них было традиционное венчание, роспись и небольшое застолье дома.

«А на следующий день мы собрались с друзьями, все нарядные и на украшенных шарами велосипедах. Колонной проехали по красивым местам города, устроили фотосессию, а отмечали событие в сосновом бору», — рассказывает новоиспеченный супруг.

Необычное торжество вызвало интерес среди горожан, которые не могли отвести взгляд от свадебного транспорта молодоженов. Денис и Лена в вышиванках ехали по городу на велосипеде-тандеме, единственном в Кривом Роге. Этот винтажный транспорт для пары специально смастерили друзья.

Еще одним подарком для пары стала инициатива друзей-велосипедистов, которые вызвались украсить транспорт и место празднования, организовывать пикник с музыкой и палатками для ночлега, придумать конкурсы и музыкальное сопровождение. У молодых было даже веловенчание, во время которого они клялись друг другу всегда помогать подниматься в гору и не бросать в беде. К слову, торжество обошлось на порядок дешевле традиционной свадьбы — молодожены уложились в 10 тысяч гривен.

Супруги уже строят планы на будущее, мечтая усадить на двухколесные и малышей, которые появятся. Дубовы уверяют: искали друг друга всю жизнь и очень благодарны судьбе за случайную встречу в интернете.

«Мне 30 лет, Лена на два года младше, — рассказывает Дубов. — Мы уже не дети, которые спонтанно решили сыграть свадьбу. Могу сказать, что именно ее я ждал всю жизнь».

К слову, именно для любимой Денис впервые начал писать стихи, хотя до этого не мог написать и столбца в рифму. В своих стихах молодой человек пишет о чувствах, которые испытывает к любимой, о романтических снах и моментах, о желании всю жизнь оберегать и защищать молодую жену.

«В этом сне не одна молодая луна тихо светит над ласковым морем. В этом сне для тебя, словно лучик тепла, отгоню я заботы и горе», — цитирует Денис.























По материалам: www.segodnya.ua


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.